Солнечный день

Москва весной покрылась снегом,
Вдруг солнца точечный удар.
И прирастает; дерево побегом,
Столы кафе ползут на тротуар.
А на дорогах рыжие спецовки,
Сверлят и в дыры ставят пломбы.
Меняют профиль улиц, остановки,
И удаляют городские тромбы.
Под солнцем, всё короче платья.
Их видя , бес стучит в ребро.
И к платьям тянуться обьятья,
Хоть на висках сплошь серебро.


Рецензии