Скоро, скоро будет лето

Скоро, скоро будет лето,
Солнце светит, дождь идет.
Птички радостно щебечут,
Теплоты округа ждет.

Почки лопнули, листочки
Зеленеют у берез,
А черемуха цветением,
Умиляет всех до слез.

Вот, совсем еще немного,
И сирень сведет с ума,
Ароматом бесподобным
Окружит она дома.

Лето! Как оно прекрасно,
Так тепло после зимы.
Лето! Наше лето, здравствуй!
Очень рады встрече мы!

О.Богданова
23.05.2017 г.


Рецензии