Я хочу, ради Вас, умереть
Я хочу, ради Вас, жить в неволе.
Дайте Мне посмотреть Вашу смерть,
Чтоб свою схоронить в чистом поле.
Как мне быть в этом доме пустом,
Чем-то ближе и чтобы быть в теме?
Я могу умным быть и глупцом,
Я могу быть душой в королеве.
А вокруг, снова, мир и война,
А вокруг, любят или прельщают,
Я могу огрубеть от вина,
Но похмелье, обычно, спасает.
Дайте мне Вашу руку к губам,
Дайте мне Вашу кожу и запах.
Я молюсь очень многим богам,
Но молюсь, непременно, на запад.
Не цветут Ваши розы в саду,
Плюну кровью я на незабудки.
Я о Вас пепел сброшу в аду
И верну себя к Вам на минуту.
Дождь и зной. Да, зачем мне гадать?
Я стучусь в Ваши синие вены.
Я могу и любить и страдать,
Погрузив лицо в Ваши колени.
Свидетельство о публикации №117052302063