На фига, я теряю часы на экстазы?
На фига, себя трачу я не на свое.
Я сижу у прокуренной каменной вазы
Из себя извергаю окурки в нее.
А, куда этот май мается и резвится?
Я приду к тебе в рай с огненным пузырем.
Не волнуйся мой брат, все горит, что не снится
И гореть с тобой будем, сегодня, вдвоем.
А, она? Что она? Брошу, к черту, на Бога!
Разобью все на счастье и буду платить.
Не хочу к себе странное слово: Свобода.
Ну, а раз захочу, то смогу не любить.
Свидетельство о публикации №117052302038