Память - музей
Всё чаще зовёт больница.
Себя-то не жалко, пусть.
Жалко в вечность ушедшие лица.
Лица близких, родных, друзей,
что общением в память впечатаны.
Память – умница, память – музей,
в котором их судьбы спрятаны.
Остаётся всё меньше тех,
кто крикнет «ПРИВЕТ!» при встрече.
Остаётся всё меньше утех
и не в радость не день и не вечер.
Всё чаще приходит грусть.
Всё чаще зовёт больница.
Переживём, только, пусть
не прячутся в вечность лица.
Свидетельство о публикации №117052302031