Как прожить?

Как без любви прожить,без ласк переживаний,
Без нежности взаимной,без тепла?
Без поцелуев и души свей страданий,
Без ощущения,что ты одна мила.
Как не любить одну,что согревает,
Без той, ты от которой без ума?
Ведь как прикрасно,когда душа страдает,
И как прикрасно,что есть в душе одна.


Рецензии