Я нашла тебя

Мы рождаемся на лезвии ножа,
Над огромной пропастью в шагу,
Когда вырывается Душа
С криком : «Я так больше не могу!!!!»

Как прекрасен этот дивный мир,
Где однажды выковал тебя
Мой властитель Бог и мой кумир
В пламени из адского огня.

И тащил к тебе за руки и за ноги,
И за горло, и за волоса,
А я всё рвалась от страха муки,
И совсем не берегла лица.

А теперь так стыдно и смешно,
Как я ненавидела поэтов,
Что: «Нельзя подняться, не упав на дно»,
«Ночь темней всего перед рассветом».

Дежа вю шептало «Не спроста!»,
«Тебя тащат где-то ближе к свету»
Я ж, уже не слыша голоса,
Голосила не под стать поэту.


Рецензии
Чудесное стихотворение.

Данта Игнис   17.11.2017 03:26     Заявить о нарушении
Спасибо

Арина Рэй Ар   19.11.2017 12:56   Заявить о нарушении