***

Я вспоминаю молодость свою
Теперь и детям говорю
Что раньше было веселее
Намного жили мы дружнее
Но мне ведь тоже говорили
Что в детстве раньше лучше жили
О нем мы просто вспоминаем
За ним всегда мы все скучаем
Ведь время это не вернуть
И все назад не повернуть
Но душу греет нам всегда
Как вспомним юности года


Рецензии