8 Марта
Приятен мне чудесный праздник,
Который выдумал проказник -
Поклонник женской красоты,
Чтобы дарить весной цветы.
Я ими тоже восхищаюсь,
Душой и сердцем наслаждаюсь,
Все, как цветочки полевые,
Такие милые, родные.
Хотел бы много им желать,
Когда бы только мог я знать,
Что всё исполнится, как надо,
И сердце милых будет радо.
Хотел бы я, чтоб всех любили,
Чтоб долго, долго они жили,
Чтобы их чудные глаза
Не знала горькая слеза.
Чтоб был достаток в каждом доме,
Чтоб было всё, и только кроме -
Души болезненных обид,
Чтоб был всегда чудесный вид.
Свидетельство о публикации №117052301889
Александр Орлов 44 02.10.2022 23:35 Заявить о нарушении