Про огурцы...
Посмотрите!
Огурцы на дереве растут!
Какие сочные, зелёные и толстые!
Попробовать их люди не рискнут,
Им как-то попривычнее "навозные"!
Что в тёплой грядке вырастили мы,
Уберегая от ночей холодных!
Упругие, зелёные "бычки"-
Хруст аппетитный сорванцов голодных!
Из детства помню этот свежий вкус
И аромат укропного засола!
Из бабушкиной бочки огурец -
Не огурец!
Деликатес особый!
Свидетельство о публикации №117052300186