62. Ты снова подарила мне улыбку!

Ты снова подарила мне улыбку !      
Спасибо, за  твою Любовь ко мне !
И как бы, не была бы она зыбка,
я вижу, что живёт ещё в твоей Весне !
 
Живёт и верит в волшебство с надеждой,
не забывая вдаль смотреть , мечтать !
Как же ей тесно стало под одеждой.
На волю хочется , с любимым полетать !
 
Белыми крыльями взмахнуть, шире расправляя,
душой под облака взлетать !
И сердце своё, счастьем наполняя,
среди избранников его узнать !
 
23.5.2017


Рецензии