Океан страстей
Кому бы поплакать в жилетку,
упасть головой на плечо?
Возьму и влюблюсь я в соседку,
в постели у ней - горячо...
Но секс - не лекарство от скуки,
хотя, как сказал пророк -
спасут меня женские руки
и мелодичный хард-рок...
Ну, что ж, я поверю пророку-
нырну в океан страстей...
Буду служить хард-року,
женщин любить всех мастей...
**************
Свидетельство о публикации №117052301822