***

Я тебя ощущаю, не слыша,
Но так хочется поговорить!
Я пошла этой ночью на крышу.
Это глупо? Ну что ж, может быть.
И сидела, болтая ногами,
В милом прайде бездомных котов.
Я звала тебя разве? Едва-ли!
Ты пришёл и сказал: - Я готов!
И присел даже рядом как-будто,
Руку мне на плечо положив...
Суицид! Показалось кому-то,
И меня увели, не спросив.
Ты остался один, вспоминая.
Кто же я? Что хотела спросить?
Ты уже не вернёшься, я знаю.
Но так хочется поговорить.


Рецензии