Заболел

Я очень болен,не вижу смысла жизни,
Ночей кошмары покоя не дают.
Тебя одну я всюду только вижу,
И поедают одиночество и грусть.
В поту холодном часто просыпаясь,
Тебя зову,хочу тебя обнять.
Слезой души я часто умываюсь,
И боль души ничем мне не унять.
Твоя любовь одно мое лекарство,
Лишь твоя нежность может согревать.
И сладость губ наполненные страстью,
Меня от боли могут избавлять!


Рецензии