Люблю тебя!

Одна верна из груды мыслей:
"Люблю тебя!" Но слова повисли.
Ты в них не веришь - они не правда.
И доказательств тебе не надо.

Как часто холод царит меж нами.
Чужими смотришь порой глазами.
В словах - небрежность, в объятиях - иней.
Но я не сдамся. И вызов принят.

Ни чувств, ни мыслей своих не скрою.
Я тайну сердца тебе открою.
Ты только слушай его прилежно.
И в нем увидишь вселенной нежность.

А глупых мнений извне не слушай!
Тебе открою я свою душу:
Ты только чувствуй - она пылает.
Любовь живет в ней. И умирает.


Рецензии