Обещание моё
Солнце двигается к осени поближе,
А в груди горит фонарь ночи.
Эх, махнуть мне что ли до Парижа!?
Но берёзкам говорю слова:
"Для меня ,вы маленькие дети."
Обещание я своё дала,
Что не дам в обиду.Уж, поверьте.
Как могу оставить вас одних?
Коль стучите по ночам в окошко.
Вам я посвящаю этот стих
Дорогие сердцу, мои крошки.
Свидетельство о публикации №117052301735