Рычалка. Читаем вслух!
Очень тянет порычать.
Трактор, рыба, Ромка, речка,
Рак, ракушка, робот, гречка.
Дырка, праздник, море, торт,
Тигр, рысь, рисунок, порт.
Зебра, кружка, ветер, кран,
Страшный рыжий таракан.
Ребятишки, друг Андрюшка,
Брат, картошка, парк, ватрушка...
Все, ребята, я устал.
Кажется, перерычал.
6.04.17
Свидетельство о публикации №117052301646