Нет таких, как Родина моя
Лишь речка впала в тишину.
И здесь я стала властелином,
Заброшенной,как будто на Луну.
Я словно первооткрыватель.
Святое всё,на что смотрю.
Здесь Родина моя. Она -приятель,
А Родину свою душой люблю.
Ведь мой простор меня приветил
Дарил ночёвки у костра.
Пусть уголков таких полно на свете,
Но нет, как Родина моя.
Свидетельство о публикации №117052301626
С признательностью:
Валентина Путилова 27.05.2017 18:17 Заявить о нарушении