Кровь коррупции заразна! Чёрный юмор кино
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"
КРОВЬ КОРРУПЦИИ ЗАРАЗНА!
Ты, палач, улыбчив, бодр!
Нынче сдельная оплата!
Государю для тебя
Предстоит большая трата!
Но зато вздохнёт Россия
И её честной народ!
Коль закроем паразитов
Ненасытный подлый рот!
Нынче коррупционеров,
Что сосут России кровь,
Ты значительно уменьшишь!
В глаз мы скажем, а не в бровь!
Так включай конвейер смерти!
Подточи острей топор!
Навостри свой глаз пометче
И руби во весь опор!
Кровь коррупции заразна!
Бей - чтоб брызги не летели!
А не то, ведь, будут язвы!
Но в душе, а не на теле!
Твоё дело, брат, Святое!
С Богом! И не промахнись!
Пусть свидетелем здесь будет
Голубого неба высь!
Л. КРУПАТИН, МОСКВА, май 2017 г.
Свидетельство о публикации №117052301604