Случайность
На переполненном перроне
Так судьбы спутались хитро
Во временном диапазоне
Они вошли в один вагон
Толпа их сблизила вплотную
**Как хороша!** -- подумал он
Вниманьем даму атакуя
Она стояла чуть дыша
И под скачком адреналина
Шепнула женская душа:
**Неподражаемый мужчина!**
Он заглянул в ее глаза
И сердце сладостно замлело
А мрачной жизни полоса
Из черной -- сразу стала белой
Ее лучистый, нежный взгляд
Ему ответно улыбнулся
Как будто солнечный заряд
Лучом души его коснулся
Под стук колес, и детский крик
Под запах стойкого парфюма
Дыханья смешивались их
С потоком суетного шума
Она надеялась вот-вот
Он скажет что нибудь -- такое...
А он решил -- наоборот
Не нарушать ее покоя
Все было как то невпопад
Все вышло слишком старомодно
Она подумала: -- **Женат**
А он прикинул: -- **Не свободна**
Мечта растаяла, как сон
И к ней, едва лишь прикоснувшись
Они покинули вагон
И разошлись не оглянувшись
Он удалялся -- в никуда
Она брела в свою бескрайность
Он был уверен: -- **Не судьба!**
Она подумала: -- **Случайность**
Свидетельство о публикации №117052301591
Римма Щемерова 05.06.2017 18:17 Заявить о нарушении
Елена Волченкова 06.06.2017 06:28 Заявить о нарушении