Прозрев протагониста

Верёвочные впечатления...

Зацепки мысленных узlove

Порой идут как наваждение

Перекрывая снежность слов


И бессознательные истины

В плену шаблонов и лекал

Тебя швыряют в пасть рутины

Под блеск рефреймов и зеркал


...Резонам свойственна ублюдочность

И упорядоченность строя

Губя затейливую будущность -

Попытку умереть, но СТОЯ...


Рецензии