Шестидесятникам...
Пожелай теперь чуть-чуть...
Чтобы не было наотмашь,
где надежду бьют...
Или мало было боли?
- где изжитый срок...
Не ищи уже той доли,
где испит глоток...
В том чуть-чуть, что остаётся -
Лишь здоровья бы...
Да ещё немного срока,
для своей судьбы...
Хорошо, когда проснулся
там, где солнце не свеча...
Из морщинок улыбнулся,
будто Божия краса...
Растревожишь свою память
и надежду вновь -
Расцелуешь, как невесту,
чтоб ласкала плоть...
Не желай себе уж много...
Только радости бы чуть,
чтобы мудрость у порога
превращалась в Суть!
Свидетельство о публикации №117052301583
Александр Радуш 23.05.2017 17:11 Заявить о нарушении
Эту мудрость - да к молодости бы нам!
А она приходит, когда на грабли не раз нарвешься...
Спасибо ,Саша, что не забываешь!!!
А у меня страда на даче...
Валентина Вакух 23.05.2017 19:58 Заявить о нарушении