Мечта

Заперли мечту за дверью прочной,
Ключ надежно спрятав от меня.
В поисках мечусь, мне нужно срочно
Двери отпереть к закату дня.
Ночь темна и все попытки тщетны,
Не сыскать, и спать давно пора...
Отпущу мечту, а ключ заветный
Под подушкой будет ждать с утра.


Рецензии