Вышиватник

Он носит вышиванку,
Такой вот патриот,
И "Слава Украине!"
Он всякий раз орёт.

Висит портрет Бандеры
В квартире на стене,
Но с каждым днём беднее,
Живёт народ в стране.

И русских ненавидит,
И прямо рвётся в бой,
И кажется, что просто,
Он болен головой!


Рецензии