Перепутье

Трудно выбрать дорогу к олимпу
И в каком направлении звать караван,
Но корабль по волнам курсом движется верным
С ходу недруга с креном берёт в абордаж.

И стеною берёт, стелется гладко,
Якорями бросается в омуты - бам...
Паруса, все в лохмотьях, пробитые ядрам,
Флаг с гербом не опустит, не спрячет от глаз.
24.03.2017г. Михаил Горн.


Рецензии