И я не думала, ленилась!
Май обещает ясный день,
Вчера же так лило, дождило,
Что даже думать было лень!
И я не думала, ленилась,
Блаженство родилось во мне,
Я в нём всецело растворилась,
И нежилась, как в полусне...
Стекали по стеклу потоки,
Дождь барабанил свой мотив,
Я детство вспомнила, истоки,
Всю будней суетность забыв...
Стучали капли мне морзянку,
И кот мурлыкал о своём,
В неспешном ритме спозаранку
Мы пребывали вновь втроём...
– Ах, нет, – душа вдруг прошептала,
– О времени забыла ты,
Смотри, открыты все порталы,
Лишь были б помыслы чисты...
И мы все вместе пребывали
В волшебной сказочной стране,
Перескажу теперь едва ли,
Но так приятно было мне!
автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №117052301383
Екатерина Соболева 2 24.05.2017 12:26 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, такой душевный и основательный!
Рада, что стихи по душе пришлись, рада созвучию!
Чудесного вам тёплого майского завершения и начала лета!
Вдохновения и новых полётов в нём, нашем долгожданном!!!
С улыбкой и тёплышками! До встречи!
Татьяна Анатольевна Соколова 25.05.2017 09:37 Заявить о нарушении