Травма... рэп
Внутричерепное давление-
И стреляет, давит в виски
Как больно- череп сжат в тиски.
Я глотаю от боли таблетки,
Но забываю их пить нередко.
Внутривенно вводят лизин;
Настроение сплошной сплин..
Внутривенно вводят актовегин.
Дорогой препарат однако блин.
Колют также тиоцетам.
Легче стало моим глазам.
И пять дней нельзя смотреть телик мне,
Сплю, тупо торчу иногда в окне.
А за окном цветут цветы-
Долго рукой мне машешь ты.
-Поправляйся!- Ты упорно кричишь,
Громко взрывая весеннюю тишь?
Я пытаюсь в ответ сказать-
Но табу - запрета печать..
.
23.05.2017.9Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №117052301372
Светлана Светлова-Ягодина 24.05.2017 18:02 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 24.05.2017 18:08 Заявить о нарушении
Борюсь с негативом упорно.
Дорошенко За 24.05.2017 18:15 Заявить о нарушении