Жизнь- река...
И бабочки- букашки на листочках
Душа всегда добреет от красы
Ведь это чудо- появление листка из почки...
Как жизнь моя идет- течёт река,
Где мыла руки я когда-то
И умывалась часто.
А в ней бегут, как в сказке, облака,
Смеясь и улыбаясь нам,
Хоть и пришлось нам с нею вдруг расстаться.
А в жизни у меня опять запутана дорога.
Смотрю я вдаль, дыхание затая,
Идти ли прямо мне?
И где свернёт дорога?
И где пристанище судьба готовит мне?
Ушарале, июль 2011 год.
Свидетельство о публикации №117052301153
Сергей Ошлоков 26.05.2017 06:13 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Рафалович 26.05.2017 06:22 Заявить о нарушении