Иллюзии
Все время строил я-
Упрямый командир
У ветхого руля.
Я верил что смогу
Стать миром для тебя,
Но я все эти дни
Обманывал себя.
Я в небо улетал
От каждого «люблю»,
Но я лишь друг, я знал.
Я чувства усмирю.
Я снова помогу
И буду утешать.
Мечтами жить: «смогу
К тебе я ближе стать»
Я робко прошепчу
О чувствах своих. Ты
Думала-шучу:
Убьешь мои мечты.
А я не возражу-
Не в силах уходить.
И больше не скажу,
Как друг я буду жить.
И снова окружать
Иллюзией себя
И чувства запирать
И вспоминать тебя..
Свидетельство о публикации №117052300115