Солнцеворот
(И мир чудесен!),
Его мы ждали в январе,
Как новых песен.
Горят костры, забудь печаль,
Мы собрались на фестиваль,
Встречает бардовский народ
Солнцеворот.
Припев: Солнцеворот, солнцеворот
Ты не грусти,
что позади
Прожитый год.
Ах, как же долго ждали мы
В объятиях матушки-зимы,
Что летом нам тепло вернет
Солнцеворот.
Под задушевный плеск волны
Под шепот кедра
Исполним песню тишины
На струнах ветра.
И пусть не тесен будет круг,
Давай подхватим, милый друг,
Мотив, который напоет
Солнцеворот.
Мы помним всех, кто с нами был
Под этим небом.
Кто вместе с песнею делил
Краюху хлеба.
Ничто бесследно не ушло,
Мы сохраним их рук тепло.
Ждет нас и в следующий год
Солнцеворот.
Свидетельство о публикации №117052301126
"Исполним песню тишины на струнах ветра!" - !!!
Жаль, что "Солнцеворота" нет в сборнике песен. Может добавите?
Николь 77 14.10.2017 21:32 Заявить о нарушении
Юрий Насыбуллин 18.10.2017 16:53 Заявить о нарушении