По строчке

Хотеть говорить ,с ней ,с ним,
Можно совсем ни о чем.
 
Только б ,в окошке свет не погас,
И день пролетал вдвоём.
И также , всё "о родном".

А засыпая вместе,под утро
шептать по строчке на каждое ухо
Что мертвый "как о живом"


Рецензии