приговор
Что многие на грани
Пытаются шутить,
Чтоб соблюсти баланс.
Стреляйте - я готов.
Но не заденьте крайних -
Они еще в пути -
Им нужен этот шанс.
Прочтите приговор -
И сохраните лица.
Пускай вина моя
Нарушит тишину.
Но справа - только вор.
А слева - лишь убийца.
Заложники вранья,
Застрявшие в плену.
Кирпичная стена -
Последняя опора.
Они не подведут -
Позвольте им идти.
Смеется сатана
Над вашим приговором.
Вы встретитесь в аду -
Не Бог велел судить.
Свидетельство о публикации №117052311217