Вдохновение

когда красив душой прекрасен и снаружи. не говори постой тому, кому не нужен. нас много вместе всех разбросано по миру.
как тяжело найти лишь тех,
кому мы свое сердце подарили.
и сложности, преграды- пустяки.
когда горит в душе желание быть признанным,
не пустым местом, не спасеньем от тоски,
а быть необходимым жизненно. и как бы разум не старался победить, нас всех хоть раз сломает чувственность.
когда захочешь сдаться и открыть, все те затворы, что в душе отстроил целомудренно.
23:27
23.05.17


Рецензии