Девушка у обрыва

Ты уходишь в море с рассветом.
Я встречаю восход у обрыва.
Провожая тебя новым светом,
Восходящего раннего солнца.

Знаю, что тебя не увижу,
Ни когда уже больше рядом. 
Ты уходишь за месяцем вешним.
Для меня же ночь станет ядом.

Я стою одна у обрыва.
Но со мною моё ожидание.
Вдруг изменится направленье,
Ветра в сторону нашего дома.

Так проходять дни и недели.
Заплетая в косы годы.
А в косе есть седые пряди.
А в надежде забытые строки.

Может быть я любила напрасно?
Может зря ждала у обрыва?
Ветер также дует на запад.
Выдувая из жизни счастье.


Рецензии