Одна из вамп

Я люблю очень сильно
Мужиков дураков
До утра и обильно
Их лишив кошельков
Может это не честно
Стою больше дороже
Я стройна интересна
Выгляжу даже моложе
Вся из шарма и лоска
В аромате духов
Не вульгарна а броска
Обнажённая снов


Рецензии