потому что ты меня не любишь больше

потому что ты меня не любишь больше,
потому что не встречаем мы рассвет.
проживёт из нас, возможно, кто-то дольше,
и, возможно, скажем мы друг другу нет.
кто из нас любил и ненавидел,
кто кому сказал прощай, привет?
кто в тебе так мало будущего видел,
кто назвал неправильный ответ?
кто теперь мы друг для друга,
как тебе открою дверь?
выходи из замкнутого круга -
никогда и никому не верь.
мы с тобою так и не любили,
нас с тобою подвела весна.
родились хорошими и злыми,
никакого дела нет до сна.
потому что ты меня не любишь,
потому что я не в первый раз.


Рецензии