Мне кок из камбуза не понадобится

Мне навряд ли.
Кок из камбуза,
пусть и нравится,
И будь она красавицей.
Понадобится.
И шеф-повариху из ресторана.
Мне не надо.
Я сам.
Тушёнки баночку открыть способен.
Я сам,я сам.
Пакет открою доширак,
и овсяной каши.
И пять минут
Дам пропарить кипятку.
Я сам,я сам.
я сам себе мураки сан.


Рецензии