Пест ня

Недавно встретил заразу,
Она мне сердце порвала,
Хоть я не верил ни разу,
Что будет столько аврала.
Она собой поманила,
Потом слегка подыграла,
И мой уклад подчинила,
И не спрося поломала.

Мы в кабаки с ней ходили,
Давали газу по джазу,
Она меня не любила,
И я принял это сразу.
Коньяк потом и текила,
Потом она била вазы,
И по деревьям за нею,
Как кот в ночи тоже лазил.

Вся жизнь ее как картина,
Блестит окрошкой алмазов,
Хотя еще та скотина -
Давольно милая глазу.
Меня она прочертила
Как циркулем своим глазом,
Ну вот уже позвонила -
Звездец большому разказу.


Рецензии