Я не рекомендую
читать стихи мои
В свою дуду-я-дую
от ночи до зари
И каркаю вороной
Дозволено слогам
являться в мир зелёный
и сеять мусор-хлам
Из хлама вырастают
Ахматовой стихи
и непрерывно тают
замусоринки льдин
И спотыкаясь звонко
капель по льдинкам бьёт
Весенняя сторонка
Весенний переплёт
Свидетельство о публикации №117052310969
Свил Свил 12.06.2017 19:59 Заявить о нарушении
Свил Свил 12.06.2017 20:10 Заявить о нарушении