Моя Россия
Моя Россия
И вдохновением, и силой
И негою душа полна
Я среди всех, твой сын
Гляжу в глаза и дали
И даже облачком печали
Глаза не омрачены
И помыслы мои чисты
А за пределов рубежами
Всё неизменное, что с нами
Лазурь небес из высоты
Любови к женщине краса
И воздух чистый на приволье
Лесов и рек, земли раздолье
Глядят душою в небеса
Свидетельство о публикации №117052310913