Мне руку твоя согревает рука

Любовь нас порой покидает -
Ей надо от нас отдохнуть.
Подчас это так удивляет -
Трудней вдруг становится путь.

И в гору идти тяжелее,
Тяжёл за спиной вещмешок.
А первым идёт, кто смелее,
Надежды найдёт родничок.

Холодная, ясно, водица.
Глоток — холодеет внутри, 
Но думаешь — всё прояснится.
Не веришь? Испей, посмотри.

Действительно. Стало прохладней.
Понятней холодный твой взгляд,
Красивие ты и нарядней...
Шагнуть же хочу я назад.

Войти дважды в реку несложно.
Но будет ли той же река? 
Любви с нами нет.  Осторожно
Мне руку твоя согревает рука...   

22.05.2017

(ф-то - ин-т)


Рецензии
Чувственно, образно, душевно. Желаю удачи и вдохновения! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Ломтев   27.09.2017 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку и пожелания!
С уважением, Сергей.

Сергей Прауст   27.09.2017 22:58   Заявить о нарушении