дыши любовью
Он потечёт, как быстрая река,
Тогда ещё ребёнком я была,
И жизнь плыла как будто, облака.
И все, казалось мне, тогда большим,
Высоким нёбо, ярко- голубым,
Деревья, словно мачты корабля,
Цветущая, веселая земля.
В незабудках я валялась на лугу,
Встречала я там радугу- дугу,
И обнимала голубой простор,
Вела с рекой нехитрый разговор.
По лужам я бежала под дождём,
И хохотали вместе с ним, вдвоём.
Вокруг меня все восхищало,
Обмана, лицемериях не знала.
Не знала я, что мир суров, жесток,
Закончился мой детский уголок.
И тут увидела я, вдруг,
С кем дружила, тот не друг,
Кого любила, тоже враг,
Все превратилось, будто в прах.
А как же дальше надо жить?
Что важно, чем же дорожитЬ
Ответил мне любимый взгляд,
Родная, не смотри назад
Нет ничего важней любви,
Ты ей дыши и ей живи.
Свидетельство о публикации №117052301085