Созрели тюльпаны
Только в майской прохладе боятся раскрыть свой наряд.
Но солнце пригреет бутоны, раскроют они цветки,
На них ветерок подует, и скинут они лепестки.
Цветут тюльпаны не долго, и я не могу их сорвать.
Им красоваться на клумбе, их жизнь там длинней может стать.
Свидетельство о публикации №117052310843