Молодежь
как отличник, десять раз,
Каждый скажет,
Это круто!
Это класс!
Только Муха
Сразу заподозрил,
Это у стажера фарс,
Шурик – это катастрофа,
Даже просто на земле,
Шурик в небе? с парашютом?
Это просто чудеса!
Оказалось он значками увлекается
давно,
И купил знак парашютный,
и тут вдруг случилось, НО,
Он не смог признаться Наде,
Ну, а дальше понеслось,
одно слово здесь подходит,
это слово – Молодежь!
23.05.2017
_______________________________________________
Впечатление от серии « Как с неба свалился» Т\С « Мухтар. Новый след»
Свидетельство о публикации №117052310775