нелюбовь
Твои предательства как чертовы круги,
Там до девятого исправно жаря адом,
палил меня снаружи и внутри.
Теперь я будто выжженное поле,
к утру в камине стлевшая зола.
Из под одежд моих, не зная воли,
трепещут два надломленных крыла
И черт бы с ней с твоею нелюбовью
и нелюбовь пред временем сдаёт,
а может быть с безумной головою
отважусь я однажды на полет......
Свидетельство о публикации №117052310742