Дай нам время!
До какого века живем?
Безмолвно кричащую Землю
Предаём, предаём, предаём...
Мы привыкли друг друга ранить,
Позабыли про БлагоДать,
Наши души на поле брани
Почернели- ни дать, ни взять.
Нам бы в Небе собрать алмазы,
Дом построить один на всех,
Но сердца поросли проказой,
Мы желаем земных утех.
Ты один велик и безгрешен,
Да святится в нас имя Твоё!
Уврачуй наши раны, утеши,
Прогони от нас вороньё!
Время дай, чтоб страстей горнило
Гиене огненной предать,
Пока не высохли чернила,
Пока не кончилась тетрадь...
Свидетельство о публикации №117052310724
Валерий
Валерий Боев 2 25.05.2017 17:49 Заявить о нарушении