страх
От незнаний и сомнений,
Гонит он на всех порах
Внутрь мерзость отступлений.
Но сгорят в сухих дровах,
Боль обид и груз лишений,
И прочтет монах в горах,
Древний текст своих прошений.
Кости древние - не прах,
В силе новых откровений,
Поражение - не крах,
В череде перерождений.
Свидетельство о публикации №117052310702