Песня продавца сахарной ваты

/песТня рекламно-ватная/

Воздух пахнет сладким ароматом,
Все проблемы станут по плечу:
Приходи за самой вкусной ватой,
Я тебе побольше накручу!
Вкус, знакомый с детства - это праздник!
Только аппарат свой запущу -
Сделаю твой день разнообразней -
Сахарною ватой угощу!

ПРИПЕВ (гороулом или скримом, я их путаю всё время):
ВАТА!!! ВАТА!!! ВАТА, МОЯ ВАТА!!!
ОХ*ЕННА ВАТА! И П*ЗДАТА!
ВАТАВАТАВАТААААА!!!

Если ты сегодня именинник -
Вкусным я поздравить буду рад!
А друзьям со скидкой, за полтинник,
Сделаю я сколько надо ват.
Пусть во рту растает эта вата -
Есть её никто не запретит!
Жизнь на чудеса порой богата,
Взрослых она в детство возвратит.

ПРИПЕВ (тем же голосом, что и в первом припеве):
ДЕТСТВО ЭТО ПРАЗДНИК, БЛ*ДИ!!!
ВАТЫ РАДУЙТЕСЬ ВАТЫ РАДИ!
ОХ*ЕННА И П*ЗДАТА МОЯ ВАТАВАТАВАТАААА!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ПОКЕМОН!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КАМООООН!!!

Воздух пахнет сладким ароматом,
Так, что выделяется слюна!
Приходи за самой вкусной ватой -
Точно вам понравится она.
Ох, какой большою получилась!
Целый день кручу и отдаю,
То что вам на счастье накрутилось -
Сахарную ваточку мою!

ПРИПЕВ (в стиле "три белых коня"):
И уносит меня, и уносит меня,
В липкую сладкую даль,
Вата моя, вата моя,
Завёрнутая в спираль!
И кладут деньги мне, и кладут деньги мне,
В глубокий бездонный карман,
Родители и их дети, о е,
И, видимо, я наркоман...


Рецензии