Олегу Павловскому

Метр с кепкой на фотографии.
Уверен, желчью талантливый -
Старичок.
Пыжится, тужится, лишь удосужиться.
Кто бы заметил, кто бы прислушался -
Дурачок.
Не понимает, что интересно,
Солнцу под задницей то место -
Своё.
А не колючее присно и пресно
Жнивьё.

______________________________________


Павловский - тонкая натура,
Чтобы достойно проиграть.
На сто пудов его текстура,
На тыщу и одну тетрадь.

Ему писать равно, как писать,
Абы был сайт куда бы тискать.


Рецензии