Я останусь в своей стихотворной строке...
Тайной жизни лесной и потоком в реке;
Васильковою синью на поле ржаном
И берёзкою стройной под нашим окном;
Вешним садом; травинкою нежной у ног
И любовью, которою ты не сберёг;
Тонкой струйкой дождя на оконном стекле;
Вьюгой снежной, кружащей в предутренней мгле;
И осенним нарядом изящных берёз;
И причудливой тенью таинственных грёз;
И подснежником первым, весенним ручьём;
И прогулкой под сонным осенним дождём, –
Тем, что было мне сущностью каждого дня –
Всей той тайной, чем был этот мир для меня.
Свидетельство о публикации №117052310576
Елена Кузьмищева 28.05.2017 17:38 Заявить о нарушении